Transportes
Binter incorpora menús bajos en gluten y ovolactovegetarianos en el servicio gratuito a bordo
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La compañía aérea Binter ha incorporado menús bajos en gluten y ovolactovegetarianos en el servicio a bordo, que podrán disfrutar los pasajeros de sus trayectos nacionales e internacionales.
Según informó la aerolínea, estas dos nuevas opciones, dentro de sus menús gourmet que ofrece de forma gratuita a todos los pasajeros, tendrán que ser solicitados con una antelación mínima de 48 horas antes de la salida del vuelo, a través del agente de viajes o en la página web, en la opción Mis Reservas, donde los clientes encontrarán la posibilidad de elegir una comida especial.
El menú bajo en gluten excluye cualquier producto elaborado con trigo, harina, cebada, avena, centeno, pan y pasteles (a menos que no tengan trigo), bollería y salchichas. Esta opción es apta solo para intolerancias al gluten y no para alergias.
Por su parte, la opción ovolactovegetariana es la también llamada vegetariana no estricta, que no contiene carne, pescado ni marisco, pero puede tener productos de origen animal, como leche, mantequilla, queso o huevos.
(SERVIMEDIA)
28 Nov 2024
JBM/clc