BARCELONA ACOGERA UN CONGRESO SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE

MADRID
SERVIMEDIA

El Instituo de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de la Generalitat de Cataluña será este año el anfitrión de la XLIV edición del Congreso Internacional de la Ciencia y Tecnología de la Carne, que se celebrará en Barcelona del 31 de agosto al 4 de septiembre.

El Congreso, al que asistirán más de 400 investigadores y técnicos procedentes de 43 países de todo el mundo, abordará todos los aspectos científico-técnicos relacionados con la carne y sus derivados.

Las distintas ponencias serán expuestas po investigadores de reconocido prestigio mundial y se complementarán con la celebración de mesas redondas.

El acto inaugural estará presidido por el consejero catalán de Agricultura, Ganadería y Pesca, Francesc Xavier Marimón; el presidente del INIA, Francisco Simón Vila, y el director general de Ganadería, Quintiliano Pérez Bonilla.

(SERVIMEDIA)
21 Ago 1998
E