SEQUÍA

AIR BERLIN SERVIRÁ MENÚS “GOURMET” A PARTIR DE MAYO

MADRID
SERVIMEDIA

Air Berlin ofrecerá menús para "gourmets" a partir del 1 de mayo. Los pasajeros podrán escoger entre la comida estándar, incluida en el precio del vuelo, o un menú recién preparado.

Según informó hoy la aerolínea mediante un comunicado, estos menús serán elaborados por el restaurante de la empresa de catering vienesa DO & CO y se introducirán paulatinamente en todas las rutas de la compañía.

Air Berlin ofrecerá desayunos o una comida caliente como, por ejemplo, escalope a la vienesa con una ensalada casera de patatas y canónigos o un filete con ensalada, además de una variedad de tapas al estilo mediterráneo.

El desayuno, que costará 10 euros, incluye huevos revueltos con jamón, champiñones y patatas asadas, fruta fresca, yogurt, jamón de York, queso, mermelada, cruasán y panecillos.

En el menú de las tapas, por el mismo precio de 10 euros, se incluye jamón serrano con olivas y alcachofas a la plancha, gambas con salsa cocktail, mozzarella con tomate, ensalada de pollo al curry, un panecillo y mousse de chocolate.

Los variados menús se prepararán a diario y se servirán en platos de porcelana. Según la temporada, habrá menús especiales que se podrán adquirir por un precio de entre 7 y 15 euros.

(SERVIMEDIA)
11 Abr 2006
JBM