RSC. Calidad Pascual dona más de 700.000 kilos de alimentos en 2016
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Calidad Pascual ha donado durante 2016 más de 700.000 kilos de productos de sus diferentes marcas, dirigidos a colectivos sociales en riesgo de exclusión.
Según informó la entidad, el mayor número de donaciones ha sido a Bancos de Alimentos, cuyo objetivo es redistribuir productos alimenticios entre entidades benéficas.
Además, el pasado mes de noviembre la empresa arandina participó en la Gran Recogida de Alimentos en diferentes lugares de España, así como en la posterior clasificación de los alimentos donados.
La compañía no solo colabora con la donación de alimentos, sino también con diversas acciones, como la ayuda directa al empleo, a través de Cáritas y su centro de inserción laboral y social Taller 99, con la Fundación Integra, la Fundación ONCE y la Fundación 'la Caixa', o las acciones desarrolladas en el área de la salud, como la donación de sangre a Cruz Roja o la recogida de tapones para recaudar fondos para niños con necesidades especiales, a través de un acuerdo con la Fundación SEUR.
Igualmente, Calidad Pascual apoya la inserción laboral de personas con discapacidad no solo con la contratación directa, sino también a través del acuerdo con cinco Centros Especiales de Empleo mediante la incorporación de sus productos y servicios en las compras de la empresa.
El Grupo de Voluntariado Corporativo de Pascual es otra de las vías a través de las cuales se canaliza la ayuda de la compañía a los más desfavorecidos. Este colectivo pone en valor la ayuda altruista que los empleados de Pascual brindan a distintas causas a lo largo de todo el año.
(SERVIMEDIA)
13 Dic 2016
CAA