Madrid. Más de 40 jóvenes se gradúan en un curso de hostelería de la Fundación Tomillo, la Cámara de Comercio y Diageo
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Un total de 43 jóvenes se han graduado en un curso de hostelería impartido por la Cámara de Comercio de Madrid en colaboración con la Fundación Tomillo.
Los jóvenes, de entre 18 y 30 años, cuentan con contratos de prácticas en diferentes establecimientos de hostelería tras haber superado 300 horas de formación teórica y 80 horas de prácticas.
Según informó la empresa de bebidas Diageo, el proyecto 'Hostelería', realizado en colaboración con la Cámara de Comercio de Madrid y la Fundación Tomillo, ha permitido a los estudiantes conocer el arte de la coctelería de la mano de profesionales de prestigio.
Asimismo, los estudiantes han podido formarse en distintos servicios relacionados con la hostelería, como el protocolo en la atención al cliente, manejo de sala, servicio en barra y consumo responsable de alcohol, para lo que han contado con la participación de más 40 voluntarios de la empresa en España.
(SERVIMEDIA)
29 Jul 2016
YBH/caa