La UFV, Ribera del Duero y Le Cordon Bleu colaborarán en investigación vitivinícola
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Ribera del Duero, Le Cordon Bleu Madrid y la Universidad Francisco de Vitoria (UFV) han firmado un convenio de colaboración con el objetivo de desarrollar conjuntamente programas y actividades de investigación, formación y transferencia de conocimiento en la industria agroalimentaria en general y el sector vitivinícola en particular.
Según informaron estas entidades, mediante el acuerdo se pretende promover su colaboración para desarrollar proyectos de investigación en el ámbito nacional y europeo, promocionar encuentros de expertos en el sector gastronómico y vitivinícola, potenciar la realización de publicaciones sobre temas de interés común y realizar acciones de divulgación técnica.
Asimismo, la UFV y Le Cordon Bleu Madrid convocarán anualmente dos Becas Ribera del Duero por expediente académico brillante para los alumnos del grado en Gastronomía, que supondrán un descuento en el coste de la matrícula de los cursos académicos siguientes.
(SERVIMEDIA)
31 Jul 2016
YBH/caa/pai