Burger King inaugura el primer "Whopper Bar" de España en el aeropuerto de Málaga

MÁLAGA
SERVIMEDIA

Burger King inauguró este martes el primer "Whopper Bar" de España, situado en el aeropuerto de Málaga.

En el acto de inauguración, el director general de Burger King Iberia, Elías Díaz Sesé, destacó que este es el sexto "Whopper Bar" que la compañía abre en el mundo y el segundo de Europa, tras el situado en Munich (Alemania).

Díaz Sesé afirmó que este nuevo modelo de restaurante ofrece una experiencia "innovadora y rompedora" y añadió que es "totalmente distinta" a la de los establecimientos tradicionales de la cadena estadounidense.

"Es una innovación en el concepto de restaurante y en el de producto", destacó el director general de la compañía en España y Portugal.

Este nuevo modelo de restaurante permite al cliente personalizar la tradicional hamburguesa de la compañía con siete ingredientes distintos y otras tantas salsas diferentes.

Asimismo, este establecimiento ofrece a los clientes productos exclusivos, como el menú Spanish Whopper o el Hot Texas Whopper, entre otros. En total, el restaurante del aeropuerto de Málaga ofrece cuatro menús que no están disponibles en el resto de locales de la cadena.

El primer Whopper Bar de España está operado por la compañía de franquicias SSO, cuya directora general para España, Blanca Ripoll, subrayó que este nuevo establecimiento supone un "proyecto muy importante, no sólo en España, sino también internacionalmente".

Asimismo, explicó que este concepto de restaurante es "ideal para aeropuertos".

Cada año, Burger King vende más de 1.300 millones de hamburguesas Whopper al año en todo el mundo, de las que más de 15 millones se consumen en España.

(SERVIMEDIA)
23 Mar 2010
MFM/GFM