Grefusa recibe el Premio a la Innovación del Club de Innovación de la Comunidad Valenciana

MADRID
SERVIMEDIA

La compañía valenciana especializada en aperitivos y frutos secos Grefusa recoge el Premio a la Innovación otorgado por el Club para la Innovación de la Comunidad Valenciana durante la gala de la II Noche de la Innovación.

La compañía ha sido elegida entre diversas empresas valencianas por “su gran apuesta por la innovación y la implicación de esta en su desarrollo y estrategia”.

“En Grefusa, como empresa familiar, apostamos por la innovación desde el principio. Esto nos ha permitido conseguir grandes éxitos como las primeras pipas con sabor, con el objetivo siempre de sorprender y generar momentos para disfrutar. Este premio es un empuje para seguir innovando como hasta ahora”, afirmó la directora de I+D de Grefusa, Pilar Vanaclocha.

La II Noche de la Innovación, en la que se entregan los premios a las empresas/organizaciones con una mejor gestión y resultados en innovación por parte del CICV, contó con casi un centenar de asistentes, entre los que había Empresarios y Directivos de relevantes empresas de la Comunidad Valenciana.

La gala fue presidida por el vicepresidente Ejecutivo de la Agencia Valenciana de la Innovacion (AVI), Andrés García Reche. En su discurso de apertura, enfatizó que “es importante la Innovación como estrategia clave para la competitividad de las empresas, para que mejoren su posicionamiento nacional e internacional, y así se mejoren los niveles y condiciones de empleo”.

(SERVIMEDIA)
21 Nov 2019
DSB/mjg