RSC
Carrefour Market y Supeco entregan 18.197 kilos de alimentos para personas en emergencia social de Cádiz
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Los supermercados Carrefour Market y Supeco de Cádiz, a través de Fundación Solidaridad Carrefour, entregaron en tan solo un fin de semana un total de 18.197,50 kilos de alimentos de primera necesidad a la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal), gracias a su tradicional ‘Operación Kilo Supermercados’ celebrada en ocho supermercados Carrefour de la provincia.
Esta campaña arrancó con la aportación directa de la compañía a nivel nacional de 133.920 kilos de productos de primera necesidad, a razón de una tonelada por centro. A esta cifra se le sumaron los alimentos entregados por los clientes de Carrefour durante esta campaña.
La totalidad de estos productos distribuyeron entre los bancos de alimentos participantes en dicha campaña, con el objetivo de contribuir a paliar las necesidades básicas de alimentación de las más de 3.000 personas en situación de emergencia social a las que dan cobertura directa cientos de entidades sociales beneficiarias de la Fesbal.
Con motivo de la celebración de la ‘Operación Kilo Hipermercados’, realizada el pasado mes de abril, Carrefour entregó a la Fesbal un total de 1.846.334 kilos de productos de primera necesidad, que fueron repartidos entre 55 bancos de alimentos de toda España con el objetivo de ayudar a paliar las necesidades básicas, en materia de alimentación, de más de 18.000 personas en situación de emergencia social.
(SERVIMEDIA)
18 Jul 2018
Q/caa