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UNION FENOSA Y LA CÁTEDRA FERRÁN ADRIÁ ORGANIZAN LAS JORNADAS "ENERGÍA Y COCINA"
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Unión Fenosa y la Cátedra Ferrán Adriá de Cultura Gastronómica de la Universidad Camilo José Cela organizan las jornadas "Energía y Cocina" con el objetivo de poner de relieve la importancia de las fuentes de energía a la hora de cocinar y la influencia de las nuevas tecnologías en la gastronomía del siglo XXI.
Según informó Unión Fenosa en un comunicado, "cada una de las cuatro jornadas estarán a cargo de dos cocineros de reconocido prestigio internacional, que explicarán cómo determinados platos resultan mejor cuando la energía procede de la leña, del carbón del gas o de la electricidad".
En las jornadas, que se celebrarán en el Museo de Arte Contemporáneo Unión Fenosa en La Coruña durante el mes de julio, se explicará también la importancia de las superficies sobre las que actúan las fuentes de calor o de frío: metales, vitro cerámicas, parrillas y hornos.
(SERVIMEDIA)
19 Jun 2006
BPP