TELE 5 ESTRENA UN NUEVO PROGRAMA DE GASTRONOMIA
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Tele 5 estrena el próximo 2 de marzo un nuevo espacio culinario, coincidiendo con el descanso que Carlos Arguiñano se toma hasta la próxima temporada. Con el nombre de "La Cocina con fundamento", la caden privada se seguirá ocupando de las gatronomía, con un espacio de 15 minutos de lunes a viernes, que versará sobre repostería, cocina-salud, y consejos y trucos.
El espacio será presentado por Eva Arguiñano, hermana de Carlos, Ramón Roteta y Begoña Atucha. Eva Arguiñano, jefa de repostería del restaurante de Carlos Arguiñano, presentará los lunes y los martes "Repostería".
Ramón Roteta presentará los miércoles y jueves "Cocina-Salud", en tanto que Begoña Atucha dirigirá los viernes el espacio sobe consejos y trucos gastronómicos, en el que dará consejos para ahorrar y reciclar en la cocina y presentará utensilios de cocina novedosos o curiosos.
(SERVIMEDIA)
23 Feb 1998
E