UN REPORTAJE DE CANAL+ ENLAZA OPERA Y GASTRONOMIA
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Canal+ emitirá mañana, dentro de su espacio "Música noche", el reportaje británico "Trattoria Trax", en el que diversas oberturas de óperas de Giacchino Rossini sirven de pretexto para presentar distintos menús gastronómicos.
La producción inglesa enlaza las piezas musicales, interpretadas por la Academy of Saint Martin in the Fields conducida por Sir Neville Marriner, con las selecciones de platos propuestas por el cocinero Antonio Carluccio.
"El barbero de Sevilla", "La italiana en Argel", "La gazza ladra", "Guillermo Tell", "La Cenerentola" y "La scala di seta" son aderezadas con suculentas composiciones gastronómicas a lo largo de tod el programa.
El habitual presentador de "Música noche", Juan Angel Vela del Campo, contará mañana con la colaboración del cocinero donostiarra Juan Mari Arzak para introducir las piezas. Arzak se declara buen conocedor de la música del Rossini, al que dedicó un plato en 1992, con motivo del 200 aniversario de su nacimiento.
(SERVIMEDIA)
31 Oct 1994
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