EL PRINCIPE DE GALES INVITA A LOS MEJORES CHEFS EUROPEOS A DEGUSTAR CARNE BRITANICA

MADRID
SERVIMEDIA

El ríncipe Carlos de Inglaterra ha invitado a algunos de los mejores chefs de la cocina europea a probar carne de vacuno británica en uno de los restaurantes más selectos del país, según informó la BBC.

El objetivo de la invitación es convencer a los gourmets de la gastronomía continental de que la carne inglesa es segura y así recuperar los mercados perdidos tras el embargo de vacuno británico, desatado por la encefalopatía espongiforme bovina.

Esta no es la primera vez que el príncipe de Gales tiee una iniciativa para relanzar el sector ganadero británico. Cuando se levantó la prohibición sobre la carne, invitó a algunos productores comunitarios para mostrarles las medidas higiénicas adoptadas con el fin de eliminar cualquier posible brote de "vacas locas".

En esta ocasión, está previsto que el heredero de la Corona británica visite con los cocineros europeos un establecimiento ganadero, para después llevarlos a uno de los restaurantes británicos más exquisitos, en donde degustarán carne de vauno del país. La visita terminará en su residencia de Highgrove.

(SERVIMEDIA)
28 Mar 2000
E