MURCIA
UN PLATO DE "CONEJO CON CIGALAS", PRIMER PREMIO DE UN CONCURSO DE GASTRONOMIA QUE CONVOCA EL AYUNTAMIENTO DE MURCIA
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
David Quesada es el nombre del cocinero que ha conseguidoel primer premio de Gastronomía del Creajoven 2005, un concurso que organiza el Ayuntamiento de Murcia y que está dotado con 1.200 euros, con una propuesta singular: conejo con cigalas en fritura y tartar, con escabeche de aceitunas y "passion fruit".
El jurado ha otorgado también tres accésit a los trabajos "Lomo de lubina al pimentón, quenelle de calamarcitos y aire de pimiento verde", presentado por Sergio Martínez Azorín; "Patataco", de Bárbara Bujok; y "Solomillo de ternera a la mandarina", de Manuel Medina Rivera, cuyo premio en metálico asciende a 600 euros cada uno.
Además, el jurado otorgó una mención especial a Carmen Ciller García por su "Perca a la nata".
(SERVIMEDIA)
07 Nov 2005
L