MADRID

UN NUEVO LIBRO DE COCINA COMBINA EL ARTE CULINARIO Y LA SEDUCCION

MADRID
SERVIMEDIA

La editorial "El tercer nombre" ha presentado en Madrid un original libro de cocina que muestra la manera de aprovechar las virtudes del arte gastronómico como una forma de conquistar a la persona amada a través del estómago.

"La cocina tiene mucho de magia y como la persona deseada, nos entra por la vista". "Tanto en la cocina como enel amor, todo es mucho más divertido en pareja". Estas son algunas de las frases que prologan el libro "Cocinar para seducir", de Niklas Gustafson, con fotografías de Oscar Mattsson.

La obra, que se nutre de recetas pensadas para dos personas -"y, a ser posible, entre dos personas"- de primeros y segundos platos, postres y algunos combinados, se presenta como "un método infalible, un hechizo de amor".

Las más de medio centenar de propuestas son precedidas por textos en los que se ahonda en la intrínseca relación entre la cocina y la pareja que propone Gustafson. Destacan, por ejemplo, una serie de consejos para asegurarse el éxito de la velada, como dejar algo por hacer para que el invitado o invitada ayude en su terminación y se sienta más cómodo.

Las recetas que propone el autor en las páginas de "Cocinar para seducir" se explican de forma clara y breve. "La sal, el arroz y el aceite son la base de la mayor parte de los platos, son como la esencia misma de todos", indica Gustafson.

Además de las fotografías que acompañan a las recetas, la explicación de cada plato es aderezada con "sugerentes y sensuales textos del escritor y poeta Manuel Francisco Reina", indicó Niklas Gustafson durante la presentación de la obra.

(SERVIMEDIA)
16 Dic 2005
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