"MOLINERIA Y PANADERIA" CELEBRA SU EDICION NUMERO 1.000
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
La revista "Molinería y Panadería", con 87 años de historia y considerada como la decana del sector, ha publicado este mes de julio su número 1.000.
Esta edición especial, editada a todo color, cuenta con colaboraciones de personalidades relacionadas con el mundo de la panadería nacional e internacional, como el presidente de la Unión Internacional de la Panadería (UIB), el suizo Amédée Bnner, y su homólogo español y ex presidente de la UIB, Enrique Martínez Mortes.
El número extraordinario, de 128 páginas, relata la historia de la publicación y la evolución de la panadería española y extranjera durante lo que llevamos del siglo XX.
"Molinería y Panadería" incluye habitualmente en sus páginas noticias técnicas e informativas sobre el sector, así como reportajes y artículos de opinión.
La publicación, con sede central en Barcelona y una delegación en Madrid, es un miembro actvo de la Asociación Española de Prensa Técnica (AEPTP), adherida a la Federación Internacional de la Prensa Periódica. También pertenece a la Agrupación de Publicaciones Agropecuarias de la Asociación Española de Prensa Técnica.
La asamblea general de los miembros de la AEPTEP decidió que "Molinería Panandería" solicite el control de la Oficina de Justificación de la Difusión (OJD).
De esa manera, esperan que la revsita dé "una respuesta más profesional a los retos permanentes que el mercado marc y una garantía de profesionalidad y difusión a sus lectores y anunciantes", según dicen los directivos de la publicación, en la nota que difundieron hoy con motivo del acontecimiento.
Los principales destinatarios de la revista son profesionales de la panadería, ejecutivos y empresarios relacionados con el sector, y organismos públicos y privados. Sus ejemplares se reciben por suscripción.
(SERVIMEDIA)
27 Jul 1993
R