CATALUÑA

UN LIBRO RECOPILA 120 RECETAS DE CLIENTES DE LOS MERCADOS MUNICIPALES DE BARCELONA

- Es el colofón del concurso de recetas organizado por la Diputación de Barcelona

MADRID/BARCELONA
SERVIMEDIA

El "cuello de cordero de la yaya Pepita" y "las truitetes dulces de Santo Justo" son sólo dos de las 120 recetas que se pueden encontrar en el libro "Del mercado a la mesa", aportadas por clientes de los mercados municipales de Barcelona.

Este libro es el colofón del concurso de recetas organizado por la Diputación de Barcelona y se regalará en los mercados municipales participantes a partir del próximo lunes, según informó hoy la Diputación.

Serán 900.000 los ejemplares de este libro que se regalarán en 125 mercados municipales de 57 municipios de la provincia, que son los que han participado en esta iniciativa. El volumen es una recopilación de las mejores recetas que presentaron los clientes de estos mercados, elegidas por el jurado de cada municipio.

(SERVIMEDIA)
03 Abr 2008
A