Madrid

Ifema ofrece servicio de catering personalizado para reuniones empresariales y conferencias

MADRID
SERVIMEDIA

El recinto ferial Ifema de Madrid ofrece servicio de catering personalizado para dar servicio a reuniones de empresas y conferencias que se celebran en este centro de convenciones de la capital.

Ifema explicó este martes que, dada la gran cantidad de eventos que acoge a lo largo del año, el servicio de catering se ha convertido en uno de los servicios "más importantes" por tratarse de "un detalle que magnifica a toda la organización y marca una gran diferencia".

"El catering eventos Ifema de En Tus Fogones se ha convertido en un servicio indispensable para los organizadores de eventos de todo tipo que buscan dar la mejor impresión a sus invitados y ofrecer una experiencia gastronómica excepcional", declaró la entidad.

Incluye una "amplia variedad de alternativas culinarias para cumplir con las expectativas de los más exigentes, sin importar la complejidad o magnitud del evento". Así, atiende desde pequeñas reuniones empresariales, corporativas y de otras áreas relacionadas hasta grandes conferencias.

Su equipo de profesionales ofrece menús personalizados, adaptados a los gustos y requisitos dietéticos de todos los asistentes, con selección de platos a medida para quienes lo requieren con el propósito de "garantizar que un evento sea memorable y exclusivo".

Ifema En Tus Fogones cuenta "con chefs de primera para crear platos innovadores, con el uso de ingredientes de la mejor calidad e inigualable sabor". Sus menús pueden ser temáticos, regionales o internacionales, dependiendo del tipo de evento y las preferencias del cliente.

Incluso, ofrece "estaciones de comida", donde los invitados al evento pueden disfrutar de degustaciones y de una experiencia gastronómica especial que resulta más interactiva, con estaciones de barbacoa y parrillas, sushi, barras de postres, etc.

También incluye una "atractiva oferta de bebidas", como por ejemplo una selección de vinos, coffee break, cócteles personalizados y bebidas sin alcohol para complementar cualquier menú y satisfacer todos los gustos. Su propósito es "crear bebidas que sean tan visualmente atractivas como deliciosas".

Todo ello está servido por camareros "altamente capacitados para ofrecer un servicio profesional y atento, asegurando que cada invitado se sienta bien atendido durante todo el evento".

Ifema ensalzó que este servicio de catering suele convencer a los clientes por su "experiencia y profesionalismo" tras años de experiencia en el sector y por su "flexibilidad y adaptabilidad" en la creación de menús y en sus servicios.

(SERVIMEDIA)
13 Ago 2024
PAI