IBERIA CELEBRA JORNADAS GASTRONÓMICAS DURANTE DICIEMBRE EN SU SALA VIP DEL AEROPUERTO DE BARAJAS
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Iberia acogerá durante el mes de diciembre diversas jornadas gastronómicas en la Terminal 4 (T4) del aeropuerto madrileño de Barajas, según informó la compañía aérea.
Las jornadas gastronómicas se desarrollan desde hoy en las salas "Dalí", del edificio principal de la T4, y "Velázquez", en la Terminal Satélite, centrados en los productos típicos de la Comunidad de Castilla y León, como el jamón de Guijuelo, la cecina de León y sus quesos.
Estas jornadas se celebran como complemento de la promoción gastronómica que la Consejería de Economía y Empleo de la Junta de Castilla y León está realizando en colaboración con Iberia, y en la que participan un total de 11 empresas de la región.
Los próximos días en los que se celebrarán estas jornadas son el lunes 11, el jueves 14, el lunes 18 y el jueves 21 del presente mes.
(SERVIMEDIA)
05 Dic 2006
B