VENEZUELA

IBERIA CELEBRA JORNADAS GASTRONÓMICAS DURANTE DICIEMBRE EN SU SALA VIP DEL AEROPUERTO DE BARAJAS

MADRID
SERVIMEDIA

Iberia acogerá durante el mes de diciembre diversas jornadas gastronómicas en la Terminal 4 (T4) del aeropuerto madrileño de Barajas, según informó la compañía aérea.

Las jornadas gastronómicas se desarrollan desde hoy en las salas "Dalí", del edificio principal de la T4, y "Velázquez", en la Terminal Satélite, centrados en los productos típicos de la Comunidad de Castilla y León, como el jamón de Guijuelo, la cecina de León y sus quesos.

Estas jornadas se celebran como complemento de la promoción gastronómica que la Consejería de Economía y Empleo de la Junta de Castilla y León está realizando en colaboración con Iberia, y en la que participan un total de 11 empresas de la región.

Los próximos días en los que se celebrarán estas jornadas son el lunes 11, el jueves 14, el lunes 18 y el jueves 21 del presente mes.

(SERVIMEDIA)
05 Dic 2006
B