LOS HOTELES DE LUJO ELEVAN HASTA 500 EUROS LA CENA DE NOCHEVIEJA
-Venado, corzo y mariscos, estrellas de los menús
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Cenar en Nochevieja en un hotel de gran lujo puede llegar a costar hasta 500 euros por persona, incluidos suculentos manjares, cotilló, baile con orquesta en directo y el tradicional chocolate con churros, según los datos recopilados por Servimedia ente los hoteles de más lujo de la capital de España.
La cena más costosa se servirá en el hotel Ritz, en el que el menú consistirá en canapés de caviar, foie de oca con crujiente de patata y bacon, consomé, bogavante, lomo de venado asado de la sierra de Cazorla y, para terminar, café y dulces navideños.
El precio de esta cena asciende a 500 euros más el 7% de IVA. Eso sí, los niñossólo pagarán 200 euros y, además el menú, tendrá a su disposición un fabuloso buffet apodado de "San Silvestre", festividad del día.
Por detrás del Ritz se sitúa el no menos lujos Westing Palace, que ofrece una cena por 450 euros a base de crema de cangrejos, pavo trinchado, besugo al horno, lomo de corzo y lombarda con frutos secos. Por si están interesados, a diez días del festejo ya hay 350 reservas.
Finalmente, otro de los tradicionales de la capital es el Castellana InterContinental, que ofrce un menú más asequible, por 275 euros por persona para degustar una cena de ocho platos inspirados en Montecarlo y basados en cigalas, bogavantes y vieiras.
En este hotel se han realizado más de 150 reservas para la cena y se realiza en el hall del Hotel hasta la madrugada, momento en el que se servirán medias noches y chocolate caliente con magdalenas; la velada estará amenizada con orquesta, baile y Casino y si los asistentes quieren y finalizan la noche muy cansados, el hotel ofrece también una hbitación doble por el módico precio de 195 euros más IVA.
(SERVIMEDIA)
23 Dic 2003
K