EXPERTOS DE VARIOS PAISES DEBATEN EN MADRID LAS BONDADES DEL VINO EN LA PREVENCION DEL CANCER Y DE DOLENCIAS CARDIOVASCULARES
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Expertos de diferentes países se reunirán en Madrid los próximos días 2 y 3 de octubre en el I Congreso Científico Internacional "Vino y Salud", organizado por la Funación para la Investigación del Vino (FIVIN).
En el certamen, que será inaugurado por la directora general de Política Alimentaria e Industrias Agroalimentarias, Pilar Ayuso, las principales autoridades mundiales en diferentes especialidades médicas expondrán las últimas novedades científicas en torno al vino.
En las mesas redondas y conferencias, los expertos hablarán sobre el vino y su relación con la prevención del cáncer, de dolencias cardiovasculares y de otras enfermedades.
Entre los prticipantes en el congreso se encuentra el doctor John Pezzuto, director del programa de investigación sobre ciencias farmacéuticas de la Universidad de Illinois y descubridor del resveratrol, sustancia anticancerígena que contiene la uva y el vino y que también previene enfermedades coronarias.
(SERVIMEDIA)
30 Sep 1997
CAA