EUROMEDITERRANEA. LOS REYES OFRECEN AUREOLA DE ALCACHOFAS Y RAPE AL HORNO A LOS ASISTENTES A LA CONFERENCIA EUROMEDITERRANEA
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Los Reyes don Juan Carlos y doña Sofía ofrecieron a las delegaciones participantes en la Conferencia Euromediterránea un almuerzo cuyo menú comenzó con una aureola de alcachofas y calabacín.
El segundo plato fue un pescado típicamente mediterráneo, rape al horno, y de ostre se sirvieron crepes de crema catalana acompañados de dulces variados y mignardises.
Para acompañar este menú se sirvió una amplia varidad de bebidas sin alcohol, debido a que muchas delegaciones asistentes provienen de países musulmanes a cuyos creyentes les está prohibido el consumo de ese tipo de bebidas. También se consumieron vinos Milmanda y Prado Enena de 1987.
Al almuerzo de recepción ofrecido por los Reyes en el palacio de Pedralbes asistió también el Príncipe de Asturias que será e encargado de inaugurar el Foro Euromed, que se celebrará también en Barcelona tras la Conferencia.
Tras la sesión de trabajo de hoy, las delegaciones asistiran a una recepción ofrecida por el alcalde de Barcelona, Pasqual Maragall, tras la cual han sido invitados a cenar por el presidente de la Generalitat, Jordi Pujol.
(SERVIMEDIA)
27 Nov 1995
SGR