CUATRO INAUGURA EN MADRID EL RESTAURANTE EN EL QUE TRABAJARÁN LOS PARTICIPANTES DE "OÍDO COCINA"
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Cuatro inauguró hoy, bajo el nombre "Loqui Loha", el restaurante con el que concluye el programa "Oído Cocina", puesto en marcha junto a Fundación Intervida y Grundy Producciones para convertir en profesionales a una quincena de jóvenes con un pasado difícil.
El objetivo de este programa, que ha tenido una duración de nueve semanas, era crear un restaurante en el que estos chicos pudieran trabajar y cuyos beneficios se destinarían a atender a otras personas desfavorecidas de distintos países.
La directora de Contenidos de Cuatro, Elena Sánchez, informó de que, del total de participantes, nueve pasarán a formar parte del equipo de este restaurante de la calle Marqués de Valdeiglesias, de Madrid. Los cinco restantes, por su parte, han decidido volver a las ciudades de las que proceden.
Por otra parte, el equipo de profesores encargado de formar a estos chicos como cocineros estuvo compuesto por Diego Ferrer, Sergio Fernández, Txus Santos, José Luis García y Oscar García.
Para concluir el programa, Cuatro presentará una cena de gala el próximo viernes, a la que asistirán como comensales los presentadores Carla Hidalgo, Marta Reyero y Kira Miró; la actriz Ana Fernández; el presentador Goyo González; la cantante María Jiménez; el mentalista Anthony Blake, la presentadora Alicia Senovilla y la modelo Martina Klein, entre otros.
Al acto de presentación acudieron, además de Elena Sánchez, el director de Antena, Fernando Jerez; el director de Programas, Leonardo Baltanás; por parte de Grundy Producciones, la productora del programa, Verónica Morales, y la encargada del Departamento de Prensa de Fundación Intervida, Teresa Jiménez.
(SERVIMEDIA)
07 Feb 2006
L