UN COCINERO DEL CASINO DE MADRID APRENDE EN 'EL BULLI'

MADRID
SERVIMEDIA

El Casino de Madrid ha llegado a un acuerdo con Ferrán Adriá, el 'chef' del restaurante El Bulli, de Rosas (Gerona), por el que uno de los cocineros del casino se está formando en el restaurante catalán para incorprar a su carta la forma de hacer de uno de los profesionales más galardonados internacionalmente.

Según informaron fuentes del casino, de la mano de Adriá, el cocinero Javier Sancho elaborará un tio de cocina de primera calidad, desconocida hasta la fecha entre las cartas ofrecidas por los más pretigiosos clubes privados.

El Bulli cuenta con las tres estrellas en la Guía Michelín, la máxima distinción de Campsa, los tres soles de la Guía del Viajero, los nueve puntuos y medio de Gourmetour o los9 de GaulMillau.

El Casino de Madrid, situado en a calle Alcalá número 15, está gestionado por la empresa Gran Círculo, perteneciente a la Corporación Caja de Madrid.

(SERVIMEDIA)
15 Dic 1997
EBJ