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EL CLUB DE CHEFS DE ESPAÑA ASEGURA QUE ÉXITOS COMO EL DE FERRÁN ADRIÀ SITÚAN A LA COCINA ESPAÑOLA "DONDE SE MERECE"

MADRID
SERVIMEDIA

El presidente del Club de Chefs de España, Vicente Fresnillo, felicitó hoy a Ferrán Adrià por "haber logrado posicionarse entre los mejores cocineros del mundo", lo que contribuye a que "la cultura gastronómica española se sitúe donde se merece".

Fresnillo hizo estas declaraciones a Servimedia con motivo de la decisión de la revista británica "Restaurant Magazine" de elegir a "El Bulli", el famoso restaurante de Ferrán Adriá, como el mejor restaurante del mundo.

Según dijo el dirigente de esta asociación, que cuenta ya con 1.500 miembros, "tras muchos años de lucha, por fin los beneficios que la cocina española tiene sobre la salud están empezando a ser reconocidos a nivel internacional".

Por otra parte, Fresnillo quiso agradecer el papel que, a su juicio, están jugando los medios de comunicación a la hora de reivindicar una mejor posición y reconocimiento de la cultura gastronómica española.

(SERVIMEDIA)
11 Abr 2006
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