Madrid. Cinco restaurantes de Arganda del Rey preparan las Primeras Semanas Gastronómicas Regionales

MADRID
SERVIMEDIA

Entre los próximos 14 y 18 de julio, cinco restaurantes de Arganda del Rey celebrarán las Primeras Semanas Gastronómicas Regionales del municipio madrileño, una iniciativa cuyo objetivo es promocionar la actividad hostelera de la localidad ofreciendo un viaje por los sabores de la cocina tradicional española.

La Academia Madrileña de Gastronomía avala y respalda esta primera experiencia, que nace con vocación de continuidad en el municipio y para cuya organización se cuenta con el apoyo de la Asociación de Empresarios de Arganda del Rey y Comarca (Asearco), además de con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad y la Cámara de Comercio de Madrid.

Según informa Asearco, en esta primera edición, los establecimientos participantes son "Don Luis", "El Roble", "La Perla", "El Museo y Restaurante Tradicional del Complejo La Cigüeña", que se encargarán de elaborar menús de degustación a partir de una selección de los platos tradicionales de Madrid, Asturias, Castilla La Mancha, País Vasco y Comunidad Valenciana.

(SERVIMEDIA)
30 Mayo 2010
JCV/man