Ebro Foods gana 51,6 millones hasta marzo, un 19,1% más
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Ebro Foods obtuvo un beneficio neto de 51,6 millones de euros en el primer trimestre de 2017, lo que representa un incremento del 19,1% con respecto al mismo periodo de 2017, cuando se anotó 43,3 millones.
Según informa la compañía mediante una comunicación remitida a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV), su facturación se elevó un 3,4%, hasta los 634,2 millones.
Por su parte, el resultado bruto de explotación (Ebitda) fue de 914,1 millones, un 13,5% superior al de un año antes. Por áreas de negocio, Pasta obtuvo un resultado operativo de 25,7 millones, un 27,8% más, y Arroz de 57,6 millones, un 12,6% más. Al cierre del trimestre, la Deuda neta de Ebro era de 396,3 millones, un 4,3% más baja que la del final de 2016.
(SERVIMEDIA)
26 Abr 2017
JBM/MMR/gja