Tropicana Alvalle y Fundación San Telmo, Premios Alimentos de España 2015
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria a Tropicana Alvalle, de Fuentetocinos (Murcia), y el Premio Extraordinario Alimentos de España a la Fundación San Telmo.
Estos premios reconocen la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles, así como su contribución al desarrollo del sector alimentario español de forma sostenible y eficiente.
Por su parte, los premios a la Restauración han sido para Softy Cream Franquicias, de Alcantarilla (Murcia), y para el restaurante Baluarte, de Soria.
Además, el reconocimiento a la Producción Ecológica ha recaído en Huertos de Soria, el de la comunicación en Edimarket Ediciones y el de la Internacionalización Alimentaria en la quesería Hijos de Salvador Rodríguez, de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora).
Por último, el Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y la Acuicultura ha sido para la patronal de las pescaderías Fedepesca, por “su larga y dinámica trayectoria cuidando y mejorando el sector detallista del pescado”.
(SERVIMEDIA)
26 Feb 2016
JBM/gja