Universidades

30 ponentes internacionales debaten en Madrid sobre gastronomía, nutrición y sostenibilidad

- Claude Fischler, Charles Spence, Paco Roncero y Begoña Rodrigo participarán en la Spain Gastronomy Conference de la Universidad CEU San Pablo

MADRID
SERVIMEDIA

Madrid se convierte, del 27 al 29 de marzo, en el epicentro de la gastronomía y disciplinas afines con la Spain Gastronomy Conference 2025, organizado por la Real Academia de Gastronomía y el Instituto Universitario CEU ‘Alimentación y Sociedad’ de la Universidad CEU San Pablo, con el respaldo de la Academia Internacional de Gastronomía. Destacados académicos, investigadores, chefs de renombre y profesionales del sector abordarán los desafíos y las oportunidades del futuro de la gastronomía.

Acceso clientes

Para acceder a la mayoría de las noticias, debes ser usuario registrado.

Si deseas acceder a las noticias de Servimedia, escribe un correo a la siguiente dirección: suscripciones@servimedia.es

¿Has olvidado la contraseña?

(SERVIMEDIA)
24 Mar 2025
AHP/gja