Los directivos de McDonald’s atenderán a los clientes durante tres días
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Patricia Abril, presidenta de McDonald’s España, otros miembros del Comité Directivo y personal de oficina participarán del 13 al 15 de febrero en la iniciativa Reality Camp “A pie de campo” en la que se convierten en empleados de restaurante por un día.
Así, participarán en las diferentes tareas de la gestión de un restaurante con el objetivo de compartir experiencias e ideas con empleados, y profundizar en el conocimiento del negocio y evaluar de forma directa las expectativas de los clientes.
Todos los participantes contribuirán “A pie de campo”, desde los puestos de trabajo asignados, a acercarse más al negocio, compartiendo su día a día con los empleados del restaurante. De esta forma, se valora la eficacia y efectividad de los procesos y operaciones, extrayendo aprendizajes y mejoras con el objetivo común de ofrecer la mejor experiencia a los clientes cuando visiten los restaurantes.
El programa, que es eminentemente práctico, comienza con sesiones de formación teórica exactamente igual a las que debe cumplir una persona que se incorpora por primera vez al restaurante, y que les capacitará en el puesto de trabajo que desarrollarán.
(SERVIMEDIA)
13 Feb 2013
JAL/gja