22 MINUTOS, TIEMPO MEDIO QUE DEDICA A COMER LA MUJER TRABAJADORA
- Según un estudio de Campofrío
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Veintidós minutos es el tiempo medio que dedican a comer la mayoría de las mujeres trabajadoras en sus días laborables, según revela el estudio 'Hábitos de alimentación de la mujer trabajadora', presentado hoy por Campofrío.
Las trabajadoras aprovechan los fines de semana para disfrutar más del placer de yantar, destinándole una media de 50 minutos, más del doble del tiempo que dedica entre semana.
Esta investigación refleja que las mujeres de entre 25 y 34 años son las que siguen una dieta menos cardiosaludable, al consumir en exceso bollería industrial y fritos, olvidándose de incluir en su menú frutas, verduras y cereales.
EL RIESGO DE LA SAL
Según el estudio, frente al cuidado que las féminas prestan al consumo de azúcares, se olvidan de los peligros que entraña un exceso de sal en sus viandas. De hecho, el 66% de ellas ignora que el abuso de este condimento es un factor de riesgo cardiovascular.
Por último, advierte de que una de cada tres mujeres nunca se ha hecho un chequeo al respeto, a pesar de que las enfermedades cardiovasculares son la primera causa de mortalidad en la población española (43% en el caso de las féminas).
(SERVIMEDIA)
21 Mayo 2008
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